Accueil Perte de poids 8 mythes sur l’alimentation qui font grossir

8 mythes sur l’alimentation qui font grossir

Rien n’est plus frustrant que de monter sur la balance et de constater que l’aiguille n’a pas explosé – pas même un peu.

Cela est particulièrement vrai lorsque vous avez l’impression que vous avez respecté scrupuleusement tous les conseils alimentaires du livre. Mais quand il s’agit de régime et de perte de poids rapide, il y a beaucoup de désinformation qui circule, vous ne pouvez donc pas progresser simplement parce que vous avez suivi de mauvais conseils. (Collez la paume du visage.)

Cependant, c’est une bonne nouvelle: vous vous êtes déjà prouvé que vous aviez une grande volonté et une grande détermination; Tout ce que vous avez à faire est de passer de l’énergie à des conseils de perte de poids en fait avoir un soutien au lieu de suivre les mythes sur le régime alimentaire qui vous gardent gros et frustré. Ici, nous révélons les rumeurs les plus répandues sur le régime que vous devez cesser de suivre – déclarez-le!

Table des matières

Vous pouvez manger ce que vous voulez si vous faites de l’exercice

8 mythes sur l'alimentation qui font grossir
8 mythes sur l’alimentation qui font grossir

Réalité: Malheureusement, un tapis roulant d’une demi-heure sur le tapis roulant ne vous aidera pas à perdre du poids si vous vous récompensez en lançant quelques tranches de gâteau et une variété de frites. Nous savons que le tapis roulant vous a indiqué que vous aviez brûlé 500 calories, mais les lectures estimées de l’appareil ne sont pas du tout exactes – désolé! Et même si vous brûlez 500 calories en une heure, tout cela se résorbe en quelques minutes: ne consommez que deux tranches de pizza de luxe Domino’s Tossed Large et vous avez consommé 640 calories et 26 grammes de gras. Le fait est qu’il est presque impossible d’éliminer une mauvaise alimentation à moins de passer la moitié de la journée au gymnase. Vous devez former et Mangez malin pour voir les résultats.

Vous brûlerez plus de graisse si vous ne mangez pas avant une séance d’entraînement

Poids de levage femme

Réalité: Sans le carburant approprié, vous ne pourrez pas faire de l’exercice aussi longtemps ou aussi fort que vous avez besoin de voir une différence dans votre corps. Pire encore, les entraînements à jeun peuvent provoquer une hypoglycémie et des vertiges, ce qui peut être dangereux lorsque vous transpirez. De plus, lorsque vous fumez, vous aurez faim de séances d’entraînement. Cela signifie que vous serez plus apte à prendre de mauvaises décisions diététiques – comme noyer une pizza entière – après votre retour à la maison. Au contraire, le carburant correct avant votre séance de soudage peut réellement augmenter votre gain: « Un shake protéiné au lactosérum avant une séance d’entraînement augmente la synthèse musculaire », nous dit Jim White, Dt.P., ACSM, et propriétaire de Jim White Fitness & Nutrition Studios.

Going Paleo garantit la perte de poids

Repas paléo avec steak sur un lit de verdure

Réalité: Ce n’est pas choquant que Paleo soit l’un des régimes les plus googés de ces dernières années. Bacon et boeuf pour perdre du poids? Oui s’il vous plait! Mais le régime paléo est peut-être trop beau pour être vrai. Bien que les régimes riches en protéines aident à perdre du poids au départ, une alimentation riche en protéines et faible en glucides peut en réalité conduire à une prise de poids à long terme, selon une étude publiée dans Nutrition clinique. En fait, des chercheurs espagnols ont découvert que ceux qui suivent un régime riche en protéines ont 90% plus de chances de prendre plus de 10% de leur poids corporel au fil du temps que ceux qui ne maigrissent pas en viande. Pour profiter des avantages de la perte de poids du régime Paleo – sans payer pour cela plus tard – mélangez les déchets et les huiles traités comme le suggère le régime, tout en maintenant les protéines à distance. Les hommes ne devraient pas prendre plus de 56 grammes par jour, et les femmes devraient viser 46 grammes. Consommez plus que la quantité recommandée et l’excédent risque d’être stocké sous forme de graisse.

Toutes les calories sont égales

Femme, choix, pomme, sur, pâte sablée

Réalité: Manger du poulet à 300 calories n’est pas la même chose que manger un gâteau à 300 calories. Le corps utilise et stocke les calories différemment, en fonction des nutriments contenus dans chaque aliment. Par exemple, il a été prouvé que vos protéines végétales augmentent davantage la sensation de toucher que lorsque vous consommez la même quantité de protéines de viande. Des chercheurs de l’Université de Copenhague ont constaté que, lors du prochain repas, les participants consommaient 12% de calories en moins lors de leur prochain repas que s’ils avaient mangé de la viande, ce qui pourrait favoriser la perte de poids à long terme. Les auteurs de l’étude pensent que l’augmentation de la satiété est due au fait que les protéines à base de plantes contiennent plus de fibres de remplissage du ventre que de viande. C’est juste un autre exemple de la façon dont la qualité des macronutriments de vos aliments peut l’emporter sur l’idée selon laquelle « une calorie est une calorie ».

Vous ne pouvez pas manger la nuit si vous voulez perdre du poids

Femme, regarder, dans, réfrigérateur, tard, soir

Réalité: Manger trop de calories pendant la journée, ne pas ronger la nuit, provoque un gain de poids. En fait, « manger le bon type de coucher pour le coucher augmente en fait votre métabolisme et aide à perdre du poids –pas le contraire! ”Explique Cassie Bjork, Dt.P., LD pour Healthy Simple Life. « Lorsque vous ne mangez pas avant de vous coucher, votre taux de sucre dans le sang baisse et vous ne dormez pas bien. En retour, vous avez envie de plus de nourriture avec des sucres et des glucides le lendemain. Si cela se produit assez souvent, cela peut entraîner une prise de poids. Une collation appropriée aide à maintenir la glycémie stable, de sorte que le glucagon, une hormone favorisant la combustion des graisses, puisse faire son travail. « Alors, que devriez-vous manger? » Et les carottes au guacamole étaient toutes à la hauteur.

Vous pouvez manger autant que vous voulez tant que c’est sain

Tranches d'avocat en deux

Réalité: Les avocats, les flocons d’avoine, les noix et leurs délicieux sandwiches sont certes sains, mais faibles en calories. Bien sûr, il est préférable que vous mangiez 200 calories de gruau, donc 200 calories de gâteaux sucrés faits avec du grain, mais cela ne vous laisse pas la liberté de manger autant que vous voulez. Le point: nutritif ou non, la taille des portions compte pour chaque aliment. Si vous avez du mal à vous en tenir à des portions raisonnables pour certains des aliments les plus caloriquement sains de votre régime, recherchez des emballages à portion contrôlée. Emerald fabrique des emballages de 100 calories aux amandes et aux noix, Wholly Guacamole vend du guac 100 calories, de nombreuses marques vendent de petits emballages de flocons d’avoine et Justin propose une variété de portions individuelles avec du beurre de noix. Acheter des mini-tasses au lieu de grandes tasses de nourriture aide à garder vos calories à distance et vous apprend à quoi ressemble une bonne portion.

Les shakes et barres de protéines vous aident à perdre du poids

Smoothie protéiné en poudre

Réalité: Bien que les produits protéiques conditionnés puissent faire partie d’un régime alimentaire sain, ils ne sont pas meilleurs qu’un repas assis composé de nutriments similaires. Cependant, en fonction des barres et des étagères que vous prenez, vous pouvez mettre votre santé en danger. De nombreux produits populaires contiennent des additifs gonflants, tels que le carraghénane et le lactosérum, ainsi que du colorant au caramel, qui a été montré pour causer le cancer chez l’homme. Un certain nombre d’aliments pompés utilisent également des édulcorants artificiels au lieu du sucre, ce qui peut augmenter le besoin de friandises sucrées et augmenter le poids au fil du temps. Notre conseil: Si vous souhaitez inclure des barres et des shakes dans votre alimentation, vous pouvez choisir l’une de nos meilleures barres protéinées pour perdre du poids et préparer vos propres shakes protéinés à la maison en utilisant des fruits frais, des légumes, du lait ou de l’eau et un peu de poudre de protéine de sucre.

Boire 8 verres d’eau par jour garantit une perte de poids

citron eau

Réalité: Tout en drainant l’eau et en courant de la salle de bain vont de pair, l’eau du robinet et la perte de poids ne le font pas. « Boire de l’eau ne garantit pas une perte de poids – surtout si vous suivez un régime alimentaire malsain et riche en calories », a déclaré Lisa Moskovitz, RD, fondatrice de NY Nutrition Group, un cabinet privé basé à Manhattan. Mais cela ne signifie pas que vous devriez arrêter de courir vers le refroidisseur d’eau. « Rester hydraté tout au long de la journée est une bonne habitude à maintenir pour une bonne santé. Ce n’est tout simplement pas le seul changement que vous devez faire pour une perte de poids permanente », a ajouté Moskovitz. Vous ne savez pas quoi faire d’autre pour faire une crise? Jetez un coup d’œil à nos 200 meilleurs conseils de perte de poids.

Cet article a été publié le 2 février 2016.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here