Les végétaliens évitent les produits provenant d’animaux, y compris la viande, les œufs, les produits laitiers et tout autre aliment ou additif d’origine animale.Cependant, il n’est pas toujours clair quels aliments sont végétaliens, en particulier les produits de boulangerie qui peuvent contenir des ingrédients qui ne sont pas immédiatement reconnaissables.Les bagels sont des pains populaires en forme de beignet qui se déclinent dans une variété de saveurs, allant du simple au sucré en passant par le salé. De plus, ils peuvent être remplis d’une gamme presque infinie de garnitures.

Cet article explique comment déterminer si un bagel est végétalien.

Les bagels sont-ils végétaliens